AVISO DE PRIVACIDAD

INGENIERIA CONSTRUCCIONES Y EQUIPOS CONEQUIPOS ING SAS, sigla CONEQUIPOS ING SAS identificada con el NIT No. 860.037.232-2,  sociedad con domicilio en la calle 110 No. 9-25 oficina 1705 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, correo electrónico: protecciondatos@conequipos.com, teléfono (+571) 2147701, como responsable del Tratamiento de Datos Personales  recolecta, compila, almacena, consulta, usa y transfiere Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, clientes, proveedores, acreedores y deudores con la finalidad de:

 

  • En calidad de empleador, con el propósito de ejecutar y desarrollar el contrato de trabajo con sus empleados, así como dar aplicación a la legislación, jurisprudencia y reglamentos en materia laboral, seguridad, riesgos laborales, otorgar beneficios al empleado y sus beneficiarios y toda otra finalidad que sea necesaria para la debida realización de la relación empleado-empleador
  • Contacto para realizar la vinculación como empleado, contratista o proveedor.
  • Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de sus accionistas
  • Control y prevención del fraude, el lavado de activos y financiación del terrorismo
  • Para la verificación de saldos de sus acreedores y deudores
  • Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales
  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, clientes, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.
  • Las demás actividades relacionadas con la ejecución del objeto de la empresa.
  • Para tratamiento y circulación con cualquiera de las finalidades anteriores, a terceros vinculados a CONEQUIPOS ING S.A.S. tales como accionistas, socios, uniones temporales y consorcios en los cuales CONEQUIPOS ING S.A.S. tenga participación y en todo caso observando la Política de Datos Personales de la compañía autorizada.

 

Los titulares de los  Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de CONEQUIPOS ING SAS, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales sobre los cuales está realizando el Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan error o aquellos cuyo tratamiento no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a CONEQUIPOS ING SAS para el Tratamiento de sus Datos Personales, salvo datos públicos.
  • Ser informado por CONEQUIPOS ING SAS, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales y las demás normas que lo modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar a CONEQUIPOS ING SAS la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecido en presente documento. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y CONEQUIPOS ING SAS, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
  • Conocer de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.
  • Conocer las modificaciones a los términos de esta política.

 

La Política de Protección de Datos Personales que se encuentra publicada en el sitio web www.conequipos.com, la cual incluye los procedimientos para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, reclamar y suprimir la información y revocar la Autorización.